TORTINE ALLO YORGUT
INGREDIENTI
- 3 UOVA
- 200G DI ZUCCHERO
- 300G DI FARINA
- 1 VASETTO DI YORGUT
- BUCCIA DI LIMONE E ARANCIA
- SUCCO DI LIMONE E ARANCIA
- UN BICCHIERINO DI RUM
- LIEVITO PER DOLCI.
PROCEDIMENTO
come fare i dolcetti allo yogurt
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli a lungo fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungere lo yogurt , la buccia di limone e arancia grattugiata lavorare per 2 minuti poi aggiungere il succo di limone arancia e il rum e lavorare altri 2 minuti, infine incorporate la farina setacciata con il lievito e lavorare per altri 3 minuti.
Preparare gli stampini per muffin e riempirli con l’impasto per la metà della loro altezza.
Infornate i dolcetti allo yogurt in forno preriscaldato a 180°C e cuoceteli per 15 minuti circa
Lasciate raffreddare i dolcetti allo yogurt quindi spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.
Ecco i nostri dolcetti ottimi anche per i bambini
il costo economico per fare questo dolce e basso pero' e una ottima merenda per i nostri bambini
ottimo per i bimbi
RispondiEliminaChe buone queste tortine :-)
RispondiElimina