Dal 1870, con gli stessi metodi artigianali e con gli ingredienti scelti tra la migliore produzione agricola locale, produciamo i nostri torroni che sono ormai considerati una tradizione di Caltanissetta, un vanto della produzione dolciaria siciliana cui siamo orgogliosi di avere dato il nostro contributo.
Ho avuto il piacere di provare alcuni prodotti da poter utilizzare nella mia cucina.
Ho provato due prodotti uno mi e' servito per cucinare, mentre l'altro per decorare. Vi presento i due prodotti:
IL TORRONE
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Frutta di Martorana
TORTA DI TORRONE
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Ingredienti
80g di torrone
3 uova
300g di farina 00
200 g di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
Decorazione
Zucchero a velo
1 frutta martorana
Non conoscevo questo marchio,complimenti per la torta che hai realizzato con l'uso del torrone,non sapevo si potesse utilizzare come ingrediente per la preparazione dei dolci,grazie quindi per la ricetta!
RispondiEliminadeve essere davvero buona la torta complimenti...
RispondiEliminaAdoro il torrone e questa torta che hai fatto ha un'aspetto delizioso...complimenti davvero!
RispondiEliminaamo il torrene, e mi piace mangiarlo tutto l'anno non solo a Natale, che bella la torta!
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