In occasione del contest "SWISS CHEESE PARADE" a tema "STREET FOOD", promosso da Switzerland Cheese Marketing Italia S.r.l. e dal sito Peperoni e Patate dove protagonisti delle ricette sono i Formaggi Svizzeri SBRINZ e GRUYERE
INGREDIENTI
300g di patate
100g di prosciutto cotto
100g di formaggio Gruyère (tagliate a dadini)
50g di pane grattugiato
olio qp
sale qp
pepe qp.
Preparazione
Imburro la teglia.
Taglio a fette longitudinali, alte mezzo centimetro, le patate sbucciate.
Prendo la teglia ben imburrata e comincio gli strati del tortino:
STRATO DI PATATE A FETTE
STRATO DI FORMAGGIO Gruyère
STRATO DI PROSCIUTTO SPECK;
STRATO DI PANE GRATTUGIATO
OLIO QP
SALE QP
(finché non finisco gli ingredienti)
a fine stratto un po di pepe
la preparazione |
mettere nel forno a 180° ventilato |
dopo 30 minuti il nostro piatto e pronto |
Un pasto completo con la possibilità di gustarlo passeggiando, una vera comodità da Street Food!!!
Nessun commento:
Posta un commento