Pagine

sabato 9 novembre 2013

SWISS CHEESE PARADE - Street Food - 1° sfornato di patate GRUYERE


In occasione del contest "SWISS CHEESE PARADE" a tema "STREET FOOD", promosso da Switzerland Cheese Marketing Italia S.r.l. e dal sito Peperoni e Patate dove protagonisti delle ricette sono i Formaggi Svizzeri SBRINZ e GRUYERE
 Io partecipo al contest con questa ricetta: SFORNATO DI PATATE CON  GRUYERE.


INGREDIENTI
300g di patate
100g di prosciutto cotto
100g di formaggio 
Gruyère (tagliate a dadini)
50g di pane grattugiato
olio qp
sale qp
pepe qp.




Preparazione
Imburro la teglia.
Taglio a fette longitudinali, alte mezzo centimetro, le patate sbucciate.
Prendo la teglia ben imburrata e comincio gli strati del tortino:
STRATO DI PATATE A FETTE
STRATO DI FORMAGGIO
Gruyère
STRATO DI PROSCIUTTO SPECK;
STRATO DI PANE GRATTUGIATO
OLIO QP
SALE QP
(finché non finisco gli ingredienti)
a fine stratto un po di pepe




la preparazione

mettere nel forno a 180° ventilato

dopo 30 minuti il nostro piatto e pronto





 Anna vi consiglia: www.formaggisvizzeri.it
 Un pasto completo con la possibilità di gustarlo passeggiando, una vera comodità da Street Food!!!




Nessun commento:

Posta un commento

Dash & Lenor

Dash & Lenor
1

Fairy

Fairy
1

COLORERIA ITALIANA

COLORERIA ITALIANA
1

coupon

coupon
1

swiffer

swiffer
1