Pagine

giovedì 21 novembre 2013

TORTA DI MELE renetta


Salve a tutti voglio presentare una mia ricetta creata con le mele renetta, in questo brand vi illustro una leggera informazione sulla mela renetta e vi illustrero' una mia ricetta.





 LA MELA RENETTA

La mela renetta è il frutto carnoso per eccellenza, appartenente alla famiglia delle Rosacee e alla specie Malus Domestica.
Il frutto a livello generale si presenta di media grandezza, dalla forma tondeggiante e dal peso medio di 200 grammi, buccia giallo verdognola, a seconda del livello di maturazione, punteggiata di un color ruggine e caratterizzata da polpa chiara.
La mela è un prodotto molto apprezzato, mangiato sia fresco che cotto, da solo o in elaborate ricette, la mela renetta e' indicata per cucinare la torta di mele.

Torta di mele renetta

INGREDIENTI 

3 UOVA

200G DI ZUCCHERO

1 BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO

1 VASETTO DI YORGUT

300G DI FARINA 

1 BUSTINA DI LIEVITO

DECORAZIONE

2 mele renetta

30g di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mettere le uova con lo zucchero e lavorare con l'impastatrice per 3 minuti, mettere, lo yorgut e la buccia di limone  lavorare altri tre minuti dopo inseriamo la farina e il lievito per altri 3 minuti  . Preparare la teglia di diametro 23 imburrare e mettere l'impasto. Inserire l'impasto nella teglia e decorare con le mele renetta tagliatte a spicchi. Mettere la teglia al forno prediscadato ventilato a temperatura 180°.

A fine cottura quanto la torta sara' fredda spolverate la torta con lo zucchero a velo 

Questa torta e una mia creazione molto buona.



Nessun commento:

Posta un commento

Dash & Lenor

Dash & Lenor
1

Fairy

Fairy
1

COLORERIA ITALIANA

COLORERIA ITALIANA
1

coupon

coupon
1

swiffer

swiffer
1