Salve a tutti voglio presentare una mia ricetta creata con le mele renetta, in questo brand vi illustro una leggera informazione sulla mela renetta e vi illustrero' una mia ricetta.
LA MELA RENETTA
La mela renetta è il frutto carnoso per eccellenza, appartenente alla famiglia delle
Rosacee e alla specie
Malus Domestica.
Il frutto a livello generale si presenta di media grandezza, dalla
forma tondeggiante e dal peso medio di 200 grammi, buccia giallo
verdognola, a seconda del livello di maturazione, punteggiata di un
color ruggine e caratterizzata da polpa chiara.
La mela è un prodotto molto apprezzato, mangiato sia fresco che
cotto, da solo o in elaborate ricette, la mela renetta e' indicata per cucinare la torta di mele.
Torta di mele renetta
INGREDIENTI
3 UOVA
200G DI ZUCCHERO
1 BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO
1 VASETTO DI YORGUT
300G DI FARINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
DECORAZIONE
2 mele renetta
30g di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mettere
le uova con lo zucchero e lavorare con l'impastatrice per 3 minuti,
mettere, lo yorgut e la buccia di limone lavorare altri tre minuti dopo inseriamo la farina e il
lievito per altri 3 minuti . Preparare la teglia di diametro 23 imburrare e mettere l'impasto. Inserire l'impasto nella teglia e decorare con le mele renetta tagliatte a spicchi. Mettere la teglia al forno prediscadato ventilato a temperatura 180°.
A fine cottura quanto la torta sara' fredda spolverate la torta con lo zucchero a velo
Questa torta e una mia creazione molto buona.
Nessun commento:
Posta un commento