Dal 1968 produce pani senza crosta*. Questa passione per la morbidezza legata all’arte della panificazione, ha portato Artebianca a creare sempre più innovazione fino a vincere il premio di innovazione di prodotto nel 2012 con l’ultimo nato in casa Artebianca : *il PanPiuma*. PanPiuma viene premiato nel 2013 a tutto food (MI) come miglior innovazione di prodotto categoria salati. Viene giudicato innovativo a livello di semplicità di ricettazione e di formato. Massimo servizio mantenendo inalterata l’altissima qualità
Aggingere il formaggio con la salsa di carciofi e lavorare con una forchetta |
Spalmare la salsa sul tramezzino e inserire la fetta di prosciutto |
mettere la foglia di lattuga e chiudere con una fetta di pane |
Possiamo variare con pomodoro olive e tonno e chiudere con una fetta di pane |
Per rendere morbidi i tramezzini mettere sopra un panno umido lasciare in frigorifero per due ore e poi tagliare il pane |
Ho già sentito parlare positivamente di quest'azienda, ma non ho ancora provato i suoi prodotti, mi ispira molto il Pane Piuma di Grano Khorasan Kamut, spero di trovarlo al supermercato, grazie dei consigli!
RispondiEliminae' un pane davvero speciale che ci permette di fare un sacco di ricette gustose. E' buonissimo
RispondiEliminaMi piace questo pane , ottimo da portare al lavoro per la pausa pranzo!
RispondiEliminaSento parlare molto bene di pan Piuma,so che si possono realizzare ottimi spuntini,come quelli che hai preparato tu.Cercherò questo pane al supermercato!
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