Ingredienti:
2 uova
150g farina,
una manciata di parmigiano
un goccino d '0lio
200ml di latte tiepido
1 panetto di lievito di birra
limone grattuggiato,
mentuccia a piacere
1 scalogno
4 carciofi affettati finemente e precotti
PROCEDIMENTOTagliare i carciofi finemente con la cipolla, mettere il tutto in una padela con l'olio. Cuocere per circa 5 minuti
A fine cottura inseriamo la menta e la buccia di limone e parmiggiano.
Preparare 200 di latte caldo e mettiamo il cubetto di lievito girare in modo che si sciolga .
Frullare le uova
Inserire tutti gli ingredienti in un contenitore e lavoriamo con le fruste in modo da formare un impasto.
A termine lavoro lasciamo a riposo per 1 ora.
Prendere un padella di diametro 26 e mettere un litro di olio di semi e riscaldare.
Prendere l'impasto con due cucchiai e mettere a friggere cercando di dare una forma tonda.
Ora provo anche io a fare le tue frittelle, ho visto che hai usato una farina speciale la consigli come ingrediente?
RispondiEliminaAnche io faccio le fritelle di carciofi
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