Pagine

lunedì 11 febbraio 2013

MIRTO DI SARDEGNA
INGREDIENTI
1 kl di bacche di mirto
1 litro di alcool
1200 litro di acqua
600 di zucchero.
 Pianta del mirto raccogliere le  bacche .
 Prendere un contenitore di vetro e inserire 1 kl di bacche di mirto con un litro di alcool e lasciare macerare per circa 40 giorni
 Consiglio di acquistare un torchietto che serve per spremere la frutta oppure anche verdure.
 Al termine dei 40 giorni possiamo filtrare con un collino, poi prendere le bacche e inserirle nel torchietto.
 Al termine della spremitura inserire lo sciroppo di glucosio.
 Per fare lo sciroppo bisogna prendere 1lt di acqua far bollire con i 600g di zucchero e girare.
Consiglio di fare lo sciroppo un giorno prima perche deve avere una temperatura ambiente.
 Girare il tutto e riempire le bottiglie
In un litro di alcool abbiamo ottenuto 2l e 500 di mirto

2 commenti:

Dash & Lenor

Dash & Lenor
1

Fairy

Fairy
1

COLORERIA ITALIANA

COLORERIA ITALIANA
1

coupon

coupon
1

swiffer

swiffer
1