In occasione del contest "SWISS CHEESE PARADE" a tema "STREET FOOD", promosso da Switzerland Cheese Marketing Italia S.r.l. e dal sito Peperoni e Patate dove protagonisti delle ricette sono i Formaggi Svizzeri SBRINZ e GRUYERE.
- 60 g di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 10 uova
- 250 g di fiori di zucchine
PROCEDIMENTO
Tagliare i fiori di zucchine a striscioline.
Scaldate in un padellino due cucchiai d'olio, passatevi dentro i fiori di zucchine, unite subito anche un mestolo d'acqua tiepida perché non arrivino a friggere, e non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale e uno di pepe.
Adesso: in una terrina, sbattete le uova, ancora un pizzico di sale, uno di pepe e una manciata di prezzemolo tritato, dadini di formaggio GRUYERE e formaggio grattugiato di formaggio SBRINZ; unite i fiori di zucchine appena appena rosolati, mescolate ancora, versate questo composto in padella con altro olio bollente, date forma di frittata e fate dorare da un lato e dall'altro.
Buono questo piatto. Vi consiglio di provare questi formaggi e per farlo cliccate qui sotto nel loro sito per visitare le loro bonta'.
www.formaggisvizzeri.it
conosco molto bene questi formaggi svizzeri molto buoni e versatili in cucina per ogni occasione. bella ricetta compliementi
RispondiEliminaconosco questi formaggi sono veramente buonissimi, bella anche la tua ricettina!
RispondiEliminain bocca al lupo x il contest!
una ricetta davvero semplice ma speciale per gli ingredienti che hai utilizzato, complimenti
RispondiEliminacomplimenti è buonissima
RispondiElimina